القائمة الرئيسية

الصفحات

Как заработать на торговле биткойнами

  Как заработать на торговле биткойнами? Возможно, мы много слышали о Китае и, следовательно, о распространении майнинга там в основном за счет добычи биткойнов или торговли биткойнами и цифровыми валютами.

 

Вы можете зарабатывать деньги, и поэтому новое количество биткойнов, выпущенное с каждым блоком, называется бонусом, и поэтому бонус уменьшается вдвое примерно каждые четыре года (разделение биткойнов), а вознаграждение пула началось с 50 BTC в 2009 году, и сейчас 12,5 в 2019 году.

 

Он по-прежнему будет снижаться (с 2016 по 2020 год, и, таким образом, награда за майнинг 1 блока будет равна 12,5 биткойнов, как сейчас).


 

Биткойн-трейдинг

Когда процесс майнинга биткойнов был впервые запущен в 2009 году, один блок майнинга приносил вам 50 BTC, а в 2012 году это количество уменьшилось до 25 BTC, а в 2016 году - до 12.

 

Это будет продолжаться до 2021 года «разделение биткойнов», то есть размер вознаграждения будет уменьшен до 6,25 биткойнов до 2024 года. Подробности и историю процесса разделения биткойнов также можно найти на сайте bitcoinblockhalf.

 

Когда будет извлечено 21 миллион биткойнов?

Все 21 миллион BTC будут извлечены к 2140 году, но около 98% будут извлечены к 2030 году с помощью майнинга биткойнов, и часто это вся сумма, которая может быть доступна во всем мире.

 

Сколько блоков добыто на данный момент?

С Blockchain.info эта информация находится в режиме реального времени и представляет собой все количество биткойнов, которые были фактически извлечены с 2009 года по сегодняшний день.

 

После того, как биткойн-металл размером 1 МБ проверил транзакции с биткойнами 1 МБ, он имеет право заработать 12,5 биткойнов, и, таким образом, ограничение в 1 МБ было установлено Сатоши Накамото, и это вызывает разногласия, поскольку некоторые майнеры биткойнов считают, что размер блока должен увеличиваться, чтобы вместить больше данных. .

 

Обратите внимание, что я сказал, что проверка цены транзакций в 1 МБ дает право на получение биткойнов на металле, но не все, кто проверяет транзакции, получат их.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات