القائمة الرئيسية

الصفحات

Прибыль от торговли биткойнами

 Прибыль от торговли биткойнами Обнаруживая блок, исследователь может дать себе определенное количество биткойнов, с чем согласны все в сети. В настоящее время бонус или прибыль от майнинга 1 блока составляет 12,5 биткойнов, это значение будет уменьшаться каждые 210 000 монет. См. Предложение для монеты.

• Биткойн добывается на специализированных компьютерах.

• Роль металла заключается в защите сети и обработке каждой биткойн-транзакции.

• Металл достигает этого, решая арифметическую задачу, которая позволяет им накапливать группы транзакций, а затем цепочки блоков.


 

За эту услугу майнеры награждаются биткойнами.

 

Шаги, чтобы начать торговлю биткойнами

 

Шаги, чтобы начать торговлю биткойнами, за эти годы криптовалюты сделали свои, потому что они стали настоящим криком о криптовалютах. каждый день журналистика распространяет биткойн.

 

Если вы один из любопытных людей, которые хотят оставаться в курсе преобладающих тенденций, но вы не имеете достаточно представления о том, что нужно благодарить, и чему верить, то этот текст - то, что вам действительно нужно.

 

Шаги, чтобы начать торговлю биткойнами

 

1. Приобретение оборудования для майнинга биткойнов

Вы не сможете майнить без майнингового устройства.

 

Даже не планируйте майнить биткойны со своего ноутбука или компьютера! вы будете зарабатывать всего пенни в год и можете тратить деньги на электричество.

 

2: Выберите пул для майнинга

После того, как у вас есть майнинговое оборудование, вы захотите выбрать майнинговый пул.

 

Без майнингового пула вы получите выплату за майнинг только в том случае, если обнаружите блок самостоятельно, и это часто называют соло-майнингом.

 

Присоединяясь к майнинговому пулу, вы поделитесь своим хешрейтом с сборщиком, как только сборщик найдет блок, вы получите компенсацию, поддерживаемую долей хэша, внесенной в пул.

 

3. Получите программу добычи биткойнов

Программное обеспечение для майнинга биткойнов заключается в том, что благодаря ему фактически связывается оборудование для майнинга с вашим требуемым пулом для майнинга.

 

Вам нужно использовать программное обеспечение, чтобы направить хешрейт в пул.

 

Также в программе он сообщает группе, на какой биткойн-адрес следует отправлять платежи.

 

Если у вас нет биткойн-кошелька или адреса, определите, как активировать биткойн-кошелек.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات